如何删除你的账户
- 在 mateon.app/app 打开 MateOn 并登录。
- 进入设置。
- 选择“删除账户”并确认。
如果 MateOn 要求你先接受其服务条款,你也可以在该界面上选择“不同意?删除我的账户”。
删除后会发生什么
一旦你确认:
- 你会在所有设备上同时退出登录,并立即从发现和匹配中消失;
- 你的个人数据会被删除,包括你的登录信息(电子邮件地址和密码哈希,或 Google 登录关联)、出生日期、头像、简介、昵称、城市和国家、你的位置,以及你的活动、滑动记录、匹配和计划、你的设置和你的内部信任评估;
- 任何设备推送令牌都会被移除,因此你将不再收到通知。
我们仅保留已删除账户的匿名记录,以便安全和法律记录保持一致:你提交的举报会保留举报原因,但会删除你自己填写的文字;针对你的举报会删除你内容的副本,但涉及儿童安全的举报除外,其证据我们会在法律要求的期限内保留。有关该账户的审核决定记录以及该账户所接受的文件版本记录也会保留。这些记录均无法识别你的身份。
此操作不可逆。如果你之后再次登录,将会创建一个新账户。
如果你无法登录
删除选项内置于 MateOn 中,这是移除你数据最快的方式。如果你无法登录,可以使用你登录 MateOn 所用的电子邮件地址(你的账户电子邮件地址,或你所用 Google 账户的地址)写信至 [email protected],请求我们删除你的账户。在采取行动前,我们可能需要核实请求确实来自账户持有人,以确保没有人可以删除他人的账户。
删除后的数据保留
- 你确认后,个人数据会被立即删除。
- 用于灾难恢复的服务器数据库备份最多保留 14 天,之后已删除的数据将不再存在于任何备份中。
- 我们的内容分发网络缓存的头像副本会在一天内过期。
疑问
如果你在删除账户或数据方面需要帮助,请写信至 [email protected]。
有疑问?请发邮件至 [email protected]POLPROG Damian Skrzyński · NIP 9211929080 · REGON 369055647 · ul. Kościuszki 57A, 22-600 Tomaszów Lubelski