如何刪除你的帳戶
- 在 mateon.app/app 開啟 MateOn 並登入。
- 進入設定。
- 選擇「刪除帳號」並確認。
如果 MateOn 要求你先接受其服務條款,你也可以在該畫面上選擇「不同意?刪除我的帳號」。
刪除後會發生什麼
一旦你確認:
- 你會在所有裝置上同時登出,並立即從探索和配對中消失;
- 你的個人資料會被刪除,包括你的登入資訊(電子郵件地址和密碼雜湊,或 Google 登入連結)、出生日期、大頭貼、簡介、暱稱、城市和國家、你的位置,以及你的活動、滑動紀錄、配對和計畫、你的設定和你的內部信任評估;
- 任何裝置推播權杖都會被移除,因此你將不再收到通知。
我們僅保留已刪除帳戶的匿名紀錄,以便安全和法律紀錄保持一致:你提出的檢舉會保留檢舉原因,但會刪除你自行填寫的文字;針對你的檢舉會刪除你內容的副本,但涉及兒童安全的檢舉除外,其證據我們會在法律要求的期間內保存。與該帳戶有關的審核決定紀錄以及該帳戶所接受的文件版本紀錄也會保留。這些紀錄均無法識別你的身分。
此操作不可逆。如果你之後再次登入,將會建立一個新帳戶。
如果你無法登入
刪除選項內建於 MateOn 中,這是移除你資料最快的方式。如果你無法登入,可以使用你登入 MateOn 所用的電子郵件地址(你的帳戶電子郵件地址,或你所用 Google 帳戶的地址)寫信至 [email protected],請求我們刪除你的帳戶。在採取行動前,我們可能需要核實請求確實來自帳戶持有人,以確保沒有人可以刪除他人的帳戶。
刪除後的資料保留
- 你確認後,個人資料會立即被刪除。
- 用於災難復原的伺服器資料庫備份最多保存 14 天,之後已刪除的資料將不再存在於任何備份中。
- 我們的內容傳遞網路快取的大頭貼副本會在一天內失效。
疑問
如果你在刪除帳戶或資料方面需要協助,請寫信至 [email protected]。
有問題?請來信至 [email protected]POLPROG Damian Skrzyński · NIP 9211929080 · REGON 369055647 · ul. Kościuszki 57A, 22-600 Tomaszów Lubelski