Come eliminare il tuo account
- Apri MateOn all'indirizzo mateon.app/app e accedi.
- Vai in Impostazioni.
- Scegli Elimina account e conferma.
Se MateOn ti chiede prima di accettare le sue Condizioni del servizio, in quella schermata puoi anche scegliere «Non sei d'accordo? Elimina il mio account».
Cosa succede quando elimini
Non appena confermi:
- ti disconnettiamo da tutti i dispositivi in una volta e scompari subito dalla scoperta e dall'abbinamento,
- i tuoi dati personali vengono eliminati, tra cui i tuoi dati di accesso (il tuo indirizzo e-mail e l'hash della password, oppure il collegamento di accesso Google), la tua data di nascita, la tua foto del profilo, la tua descrizione, il tuo nickname, la tua città e il tuo paese, e la tua posizione, insieme alle tue attività, ai tuoi swipe, ai tuoi abbinamenti e ai tuoi piani, alle tue impostazioni e alla tua valutazione interna di fiducia,
- eventuali token push del dispositivo vengono rimossi, quindi non ricevi più notifiche.
Conserviamo solo un registro anonimo dell'account eliminato, affinché i registri di sicurezza e quelli legali restino coerenti: le segnalazioni che hai fatto mantengono il motivo ma perdono le tue parole, e le segnalazioni che ti riguardano perdono la copia dei tuoi contenuti, tranne le segnalazioni relative alla sicurezza dei minori, le cui prove conserviamo per il tempo richiesto dalla legge. Restano anche i registri delle decisioni di moderazione relative all'account e delle versioni dei documenti che ha accettato. Nessuno di questi registri ti identifica.
Questa azione è irreversibile. Se accedi di nuovo in seguito, viene creato un nuovo account.
Se non riesci ad accedere
L'opzione di eliminazione è integrata in MateOn, che è il modo più rapido per rimuovere i tuoi dati. Se non riesci ad accedere, puoi chiederci di eliminare il tuo account scrivendo a [email protected] dall'indirizzo e-mail con cui accedi a MateOn (l'indirizzo e-mail del tuo account o l'indirizzo dell'account Google che usi). Potremmo dover verificare che la richiesta provenga dal titolare dell'account prima di agire, in modo che nessuno possa eliminare l'account di un'altra persona.
Conservazione dopo l'eliminazione
- I dati personali vengono eliminati immediatamente non appena confermi.
- I backup del database del server usati per il ripristino di emergenza sono conservati per un massimo di 14 giorni, dopodiché i dati eliminati non esistono più in alcun backup.
- Le copie delle foto del profilo memorizzate nella cache dalla nostra rete di distribuzione dei contenuti scadono entro un giorno.
Domande
Se hai bisogno di aiuto per eliminare il tuo account o i tuoi dati, scrivi a [email protected].