Как удалить учетную запись
- Откройте MateOn на mateon.app/app и войдите.
- Перейдите в Настройки.
- Выберите «Удалить аккаунт» и подтвердите.
Если MateOn сначала попросит вас принять его Условия использования, вы также можете выбрать на этом экране «Не согласны? Удалить мой аккаунт».
Что происходит при удалении
Как только вы подтвердите:
- выполняется выход сразу на всех ваших устройствах, и вы немедленно исчезаете из обнаружения и подбора,
- ваши персональные данные удаляются, включая данные для входа (адрес электронной почты и хеш пароля или связь со входом через Google), дату рождения, фото профиля, описание, никнейм, город и страну, ваше местоположение, а также ваши занятия, свайпы, совпадения и планы, ваши настройки и вашу внутреннюю оценку доверия,
- все токены push-уведомлений устройств удаляются, поэтому вы перестаете получать уведомления.
Мы храним только анонимную запись об удаленной учетной записи, чтобы записи о безопасности и юридические записи оставались согласованными: в жалобах, которые подали вы, сохраняется причина, но удаляются ваши собственные слова, а из жалоб на вас удаляется копия вашего контента, за исключением жалоб, касающихся безопасности детей, доказательства по которым мы храним так долго, как этого требует закон. Также сохраняются записи о решениях модерации в отношении учетной записи и о принятых ею версиях документов. Ни одна из этих записей не позволяет вас идентифицировать.
Это действие необратимо. Если вы войдете снова позже, будет создана новая учетная запись.
Если вы не можете войти
Опция удаления встроена в MateOn, и это самый быстрый способ удалить ваши данные. Если вы не можете войти, вы можете попросить нас удалить вашу учетную запись, написав на [email protected] с адреса электронной почты, с которым вы входите в MateOn (адреса вашей учетной записи или адреса учетной записи Google, которую вы используете). Нам может потребоваться проверить, что запрос исходит от владельца учетной записи, прежде чем мы предпримем действия, чтобы никто не мог удалить чужую учетную запись.
Хранение после удаления
- Персональные данные удаляются сразу после вашего подтверждения.
- Резервные копии базы данных сервера, используемые для аварийного восстановления, хранятся до 14 дней, после чего удаленные данные больше не существуют ни в одной резервной копии.
- Срок хранения копий фото профиля, кэшированных нашей сетью доставки контента, истекает в течение суток.
Вопросы
Если вам нужна помощь с удалением учетной записи или данных, напишите на [email protected].